قٌـــُهــوٌوٌـہَ ترَرَكـيہَ

.~آهلآ وسهلآ فيك عزيزي آلزآئر في منتدى قٌـــُهــوٌوٌـہَ ترَرَكـيہَ ..
نتشرف بتوآجدك وآلتسجيل معنآ وآلآستمتآع بمحتويآت المنتدى ..
تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  M0ma7ot2h1ish3lo4eb
قٌـــُهــوٌوٌـہَ ترَرَكـيہَ

.~آهلآ وسهلآ فيك عزيزي آلزآئر في منتدى قٌـــُهــوٌوٌـہَ ترَرَكـيہَ ..
نتشرف بتوآجدك وآلتسجيل معنآ وآلآستمتآع بمحتويآت المنتدى ..
تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  M0ma7ot2h1ish3lo4eb
قٌـــُهــوٌوٌـہَ ترَرَكـيہَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حَـــنَــآ غِيـــْــر ~ ومنتد ـآنــَآ غـ‘يــــــــْر ..~
 
الرئيسيةقهوه تركيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ڷآٺڪآإبرِ نهآإيٺنآ مقآبـر
مُــششْـرفَة
مُــششْـرفَة
ڷآٺڪآإبرِ نهآإيٺنآ مقآبـر


عدد المشآركآت : 133
نقاط : 157
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  Empty
مُساهمةموضوع: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي    تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 8:23 am

ـأليكمـ ـألمقًآدير :


علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه



- طبقه التشييز الاولى :



1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر



- طبقه الكريم كراميل :


1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه



- طبقه التوفي :


1 كوب سكر
1 علبه قيمر





ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـضير :



- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .



- لتحضير الطبقه الاولى:



سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .



- لتحضير الطبقه الثانيه :


سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .



- حضري طبقه الثالثه التوفي :



احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متغليه لعيون غآلي




عدد المشآركآت : 27
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي    تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 10:28 am

يعطيك العافيه على هيك وصفه..
دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بآربيكيؤ
مُــششْـرفَة
مُــششْـرفَة
بآربيكيؤ


عدد المشآركآت : 49
نقاط : 170
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي    تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 12:00 pm

يسسسلموآ يآعسسلآ ..

آلله يعطيتس آلعآفيه ..

كل يوم حطيلنآ موآزيع مثل هذولي :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
«.̲M̶̲ẾŞ̶ђ̲͡ỘỘ»
مُــــــديـرَة
مُــــــديـرَة
«.̲M̶̲ẾŞ̶ђ̲͡ỘỘ»


عدد المشآركآت : 261
نقاط : 792
تاريخ التسجيل : 06/07/2010

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي    تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  Emptyالخميس يوليو 15, 2010 5:26 pm

الللللللللللللللللله تشييز كيك تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  801181

سسمه !!

ابيتس يوم تصلحينه اذا جيتك :)

آنتي آبداع تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي  144384
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قٌـــُهــوٌوٌـہَ ترَرَكـيہَ :: |-قٌـــُهــوٌوٌـہَ آلآإســرـہَ :: فـَتآفـــيت ..-
انتقل الى: